lunes, 21 de noviembre de 2011

Cau Cau

Deleitese con esta receta expuesta, Cau Cau nada más rico que comer en casa. Buen provecho!





INGREDIENTES

750 gr. de mondongo precocido y cortado en cubos
1 1/2. Kg. de papa, pelada y cortada en cubos
3 cdas. de ají escabeche molido
1 cdta. de palillo
8 ramitas de perejil deshojadas y picadas
4 ramitas de hierbas buenas deshojadas y picadas
1 cebolla grande cortada en cubitos
1 cubito de pollo
1 cdta. ajos
Aceite c/n
1 trozo de pan
250 gr. de arverjitas peladas



MANOS A LA OBRA

Lavar bien el mondongo, escurrir y quitar si tuviera la grasa.

Poner a sancochar con un trozo de pan para que absorba el olor. Guardar el caldo.

En una olla freír bien la cebolla y el ají escabeche, agregar los ajos, palillo, papa, arvejitas, sal, mitad del perejil y hierba buena picadas, un poco del caldo de mondongo, cubito de pollo dejar cocinar, cuando este casi cocinada la papa, agregar el mondongo, revisar la sal, si necesita agregar más caldo y finalmente el resto de hierba buena y perejil. Servir con arroz blanco


No hay comentarios:

Publicar un comentario