Ingredientes
1kilo de bife ancho molido con su grasa
1 kilo de papas amarillas cortadas en bastones, precocidas y congeladas
5 plátanos de isla bien maduros
5 huevos de corral
5 panes de hamburguesa
1/2 taza de mayonesa
5 hojas de lechuga
2 tomates en rodajas
una taza de salsa criolla
aceite vegetal
sal y pimienta
Preparación, ahora sí manos en acción
Con el bife molido, prepare cinco hamburguesas, de 200 gramos cada una. Sazónelas con sal y pimienta.
Déjelas cocer a la parrilla hasta que queden a término medio. Resérvelas calientes.
Fría las papas amarillas en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que queden bien crujientes. Resérvelas sobre papel absorbente.
Déjelas cocer a la parrilla hasta que queden a término medio. Resérvelas calientes.
Fría las papas amarillas en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que queden bien crujientes. Resérvelas sobre papel absorbente.
Fría los plátanos y los huevos de corral. Resérvelos calientes.
Abra con un cuchillo los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y ponga encima de cada uno una hoja de lechuga y una rodaja de tomate.
Unte más mayonesa sobre el tomate y coloque encima la hamburguesa, el plátano frito, el huevo frito y un poco de salsa criolla.
Sirva la hamburguesa en un plato tendido junto con las papas fritas
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