INGREDIENTES
1Kg. de olluquito picado del día
400 gr. de carne picada muy chiquita o carne molida
1 cebolla grande picada en cuadritos
3 ramitas de perejil
3 cdas. ají panca
1 cdta. orégano
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de ajos
Sal al gusto
Aceite c/n
1 Kg. Camote sancochado.
PREPACIÓN
En un olla freír bien en aceite caliente la cebolla y luego el ají panca, hasta que esté bien dorado e integrado.
Agregar ajos, carne, sal, cocinar un poco y luego adicionar los olluquitos, pimienta y orégano, así como las ramitas de perejil, que serán retiradas al final de la cocción, en este proceso revolver para integrar bien los sabores.
Servir con arroz blanco y camote sancochado
Un platillo no muy dificil de preparar, gracias por sus instrucciones! Felicitaciones
ResponderEliminarME ENCANTA COMER EL OLLUQUITO,SOLO O ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO... PERO CON CAMOTE ME PARECE COMO QUE NO CAE JAJJAJAJAJ.. ESMAS JAMAS ESCUCHE DE ALGUNA PERSONA QUE LO HAYA COMIDO ASI.
ResponderEliminar