EL ARROZ CHAUFA
INGREDIENTES:
- 500 grs de arroz
- 200 grs de carne de cerdo
- 2 dientes de ajos picados
- 1 tazas de fécula de maiz o maicena
- 4 huevos
- ½ taza de cebolla china picada
- 1 pimiento rojo
- 125 cm3 de sillao o salsa de soja
PREPARACIÓN:
Paso 1: Hervir el arroz sin sal y reservar. Cortar la carne de cerdo en tiras finas, condimentar con el ajo picado y sal a gusto. Freír hasta dorar en aceite previamente pasados cada trozo por maicena. Retira sobre papel de cocina absorbente.
Paso 2: Por otro lado en una sartén hacemos un revuelto de huevos hasta que queden pedazos pequeños. Reservar. Saltear la cebolla china picada y el pimiento rojo cortado pequeño. Incorporar los distintos ingredientes, comenzando por el sillao, el cerdo, el arroz y el huevo. Cocer más o menos durante 3 minutos y servir de inmediato
BUEN PROVECHO PERÚ
No hay comentarios:
Publicar un comentario