viernes, 11 de noviembre de 2011

PAPA A LA HUANCAINA




INGREDIENTES
8 papas amarillas
8 hojas de lechuga
8 aceitunas negras
8 pedazos de choclo
2 limones
2 ajíes despepitados
1 cebolla
250 gramos de queso fresco
1 taza de aceite
1/2 taza de leche evaporada
1/2 cucharadita de palillo molido
sal y pimienta.


PREPARACIÓN
Sancochar las papas. Luego de pelar y partir las papas en mitades, las colocamos en una fuente sobre algunas hojas de lechuga. Además, debemos moler en una licuadora queso fresco y los ajíes. En ese momento añadir la lecche, el palillo, la sal y la pimmienta. De esta manera obtendremos una pasta suave. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente agregar la pasta de queso. Mover constantemente y cocinas a fuefo lente. Finalmente, cubrimos las papas con la salsa y decoramos el pato con choclos sancochados y aceitunas. Dejar enfriar y luego servir.

1 comentario: