viernes, 11 de noviembre de 2011

PURÉ DE PAPAS FESTIVO






INGREDIENTES

2 y 2/3 de libra de papas peladas y cortadas en pedazos de 1 pulgada
2 cucharaditas de sal
1/4 de taza de mantequilla
1/2 taza de leche caliente o crema


PREPARACIÓN

En una sartén grande vierte 5 tazas de agua y 1 cuharadita y media de sal. Calienta hasta que hierva, reduce el fuego a medio, tapa la olla y cocina 15 minitos o hasta que las papas estén blandas al clavarles un tenedor. Bota el agua y calienta a fuego medio 3 minitos para secar las papas revolviendo ocasionalmente. Deja las papas en el sartén y tritúralas con un triturador de papa o con un batidor electrónico. Agrega la mantequilla, la sal restante y la leche. Agrega leche adicional si es necesario para obtener la consistencia deseada y sirve inmediatamente.






2 comentarios:

  1. PERFECTOOOOOOOOOOOOOOOOO... MUY BUEN BLOG :)

    ResponderEliminar
  2. Este platillo esta como para hacerlo en mi casa, e invitar a mi flaca a comer. Me dieron una excelente idea, muchas gracias!

    ResponderEliminar